Khotmil Qur'an di SMKN 1 Gabuswetan

Gabuswetan, 11 November 2020, SMK Negeri 1 Gabuswetan menyelenggarakan Acara Khotmil Qur'an dengan di hadiri oleh guru-guru Pendidikan Agama Islam (PAI), Staff TAS, dan Guru lainnya.

Pada kesempatan ini, Bapak wakil kepala sekolah bagian sarana, Suwandi, S.Pd, M.Si, myampaikan bahwa kegiatan ini harus terus dilakukan bukan hanya pada masa pandemi saja tapi juga setelah masa pandemi harus berjalan juga, untuk mendekatkan diri kepada Yang Maha Esa dan membersihkan hati beserta pikiran agar dapat selalu semangat dalam menjalankan kegiatan sehari-hari di rumah dan di sekolah dengan tidak lupa untuk mengikuti protokol kesekatan yang sudah dianjurkan oleh pemerintah. Kegiatan ini juga tidak selalu harus dilakukan di sekolah saja tapi juga alangkah baiknya dilakukan di rumah masing-masing.